С улыбкой

Мы ходили с Колей парой,
я на шпильках,
Он с гитарой.
Из - под ног
земля плыла...
Вечность
с той поры прошла.
В " сети" нынче я зашла,
в изумленье обмерла:
Синевою
глаз маня,
Смотрит Коля
на меня.
Вот и встретились
мы вновь,
Первая моя любовь.
Жизнь прошла.
я стала старой…
Он всё тот же –
Бог с гитарой!
Ох!