Мдявая зима

Рано утром в 10:30
солнце по небу каталось.
Город, радостные лица,
день снежком присыпан малость.
Выходи скорей гулять!
За окном всё очень мило.
Видно ждали мы не зря.
Первый раз припорошило
в середине января.
"Повезло" с зимою, мдя!
 
К вечеру теплеет снова,
небо серое нависло,
задождило... всё фигово
снега нет, и нету смысла.
Все домой пошли опять.
Дальше слов мне не хватает
передать всю боль и гнев.
Подожду апреля, мая...
Может в мае будет снег?
"Повезло" с зимою, мдя!