Люблю Питер

Ласково треплет ветер
Юбки берегов.
Блеск куполов в букете.
Лучшего нет на свете.
Юный город снов.
 
Просто не видишь злого
И не знаешь бед.
Ты мне поможешь словом.
Если печалью скован,
Разве ты бросишь? Нет!