Как дела?

Как дела? Да пока ничего,
Жизнь из лужицы пьёт воробьём.
В зимы лепим играючи ком,
Колобкам прибавляя объём.
 
А твои? Так же рвёшься вперёд
Первой скрипкой призывно звучать
Там, где звёздный паук сети вьёт,
Чтобы выкормить взвод паучат?
 
По ночам я смотрю в вышину.
У корней загибается ложь.
Рассказать тебе, как я живу?
Впрочем, вряд ли меня ты поймёшь.
 
 
21.02.20