Всё путём!

Оле-оле, мы точно за футбол.
Взлетает мяч под крышу стадиона,
Но жахнуть самодельным залпом в пол -
Не замигать диодом идиому.
В гармонии с нулём Савраска жил,
Но пойман был изжогой Бармаглота.
 
- Случилось что? Не выдам, расскажи.
- Да всё путём. Игра в одни ворота.
 
 
02.20