Сроднились мы

Сроднились мы. До стрелок на часах,
До стен в формате огненной окраски,
И не сказать, что ты был очень ласков,
Но встречи так любил пророчить сам.
Бывало, позовёшь к себе друзей
Толпой гостить, шумливой и проворной.
Такие не расходятся покорно
С арены, пока счастлив Колизей.
О чём же я? Ведь ты ещё не стар,
Но столько видел, что уже устал.
 
Другая б посвятила вилланель...
Ну хватит! Выпускай или налей!
Пешком уйду в объятья тополей,
Любимый мой Лефортовский тоннель.
 
 
05.03.20