ЗЕРО

Пророкам не место
на тонущем судне,
судьба вам не тесто
в формовочном блюде.
 
Но кто-то, решает,
за нас эти схемы
и кто-то сжигает
мосты к переменам.
 
Так что же мы люди
опять промолчали,
а может быть просто
бороться устали?
 
- Устало обмякнув
на мягком диване,
смотря телевизор
пустыми глазами.
 
Так где нам купить
тот билет в бесконечность?
И как нам увидеть
бескрайнюю вечность… ?
 
Коль тупо и глупо
мы ходим по кругу,
смотря в эти лица
не видя… друг друга.