КАЖДОМУ СВОЕ

КАЖДОМУ СВОЕ
 
Кто-то шел под зонтиком
Кто-то зонтик нес…
Кто-то бегал с (фотиком)
Будто эскимос
Голым прыгал в лужах
Радуясь дождю!
Вот что обнаружил
я в разделе «ню»!
 
Кто-то пролистнул бы
Кто-то рассмотрел…
Кто-то видит судьбы
в кипе старых дел!
Кто-то видит краски
Кто-то черно-бел…
Кто-то верит в сказки
Кто-то не успел!
 
Февраль 2020