ВИДНО ВРЕМЯ ПРИШЛО

ВИДНО ВРЕМЯ ПРИШЛО
 
Видно время пришло беспокоиться
(Закопался), устал просто жить
Нет, не просто тревожит бессонница
Что-то рвется наружу, кричит!
Коренное что-то шатается
Что на крепких стояло ногах
И теперь в пустом теле болтается
Застревая в укромных местах.
Оступаясь, за душу цепляется
Разрывая ее на куски
погибает видать, распадается
на лоскуты, от тоски!
Видно возраст пришел покаяться
Кто из нас, когда не грешил?
Время лечит – думал поправиться…
Оказалось, зря так решил!
Оказалось, давно назревало
Нежелание жить как прежде.
Одному – всего было мало!
А другому – хватало надежды!
Меду этими псевдо-правдами
Потерялся я – настоящий…
В темноте, с потухшей лампадою
В тишине неживой, звенящей!
 
Февраль 2020