Я НАПИСАЛ ТЕБЕ

Я  НАПИСАЛ  ТЕБЕ
Я написал тебе вчера.
Прости за этот способ древний
Общенья. И за эти бредни,
Где фраз цветных, но не конкретных
Я был не автор, а посредник
Разгула глупого пера.
 
Я написал тебе вчера,
Но слог случайный не отточен,
И было глупо между строчек
Скрывать за суммой многоточий
Шальную дерзость мысли. Впрочем,
Та мысль теперь уже стара.
 
Я написал тебе вчера
Под шёпот волн, под скрип уключин –
Для откровений выпал случай.
Я написать не в силах лучше.
Ты расшифруй, когда получишь,
Письмо, что я писал вчера.