Эхо на стихи "САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР" Wildenhof Paul

К раввину явился один прихожанин,
который свинины отведать хотел...
 
***
 
Ну что сказать, лукавых много
Раввинов в жизни среди нас.
В соблазнах прихоти земного,
Живут и здравствуют подчас.
Иисус сказал: "Страх Божий знай,
По их делам не поступай".
 
20.02.2020г.