I saw

Я видел эдельвейса цвет,
И дня рождение в горах
Как на губах твоих рассвет,
Проснулся в трёх моих словах.
 
Я видел дрожь твоих ресниц,
Земная дрожь - сердечный стук.
Гор ледники сползали вниз,
Ручьями став от жара рук...
 
Я видел, слышал. Осязал...
Рождался сам с началом дня.
О главном, искренне сказал:
Как сильно я люблю тебя.
 
Взмыв в высоту со стаей птиц,
Есть крылья - промысел любви
Парю, без страха падать ниц,
Дано мне счастье сохранить.
 
Я видел блеск счастливых глаз
Полёт благославивших сей.
Одна сакральная из фраз,
Где голос, звонкий, как ручей...
 
 
Написано 20 февраля 2020 года.