РАЗГОВОР С СОЗДАТЕЛЕМ

Разговор с Создателем
 
У Создателя как то вечером
Я спросил: А ты все играешь?
Жизнь даешь! А потом забираешь!
Ведь по образу и подобию
Мы жестоко творим то же самое,
В бесконечной этой истории
Ищем так же мы самое главное,
Ищем так же, давно что придумано
Неосознанно и необдуманно.
Если образы и подобия…
Так же, то же, что я и ты,
Отмеряя каждому срок,
Неужели ты видишь надгробия,
Неужели ты так одинок?
Неужели и в жизни небесной,
Через боль получают радость?
И вопрос! Он наверно не к месту
Смерти нет?! Тогда что осталось?
Это только твое желание,
Это только странный каприз,
Через годы и расстояния
Созерцать это сверху вниз?
Если так ты с детьми играешь,
Если так продолжаешь шутить,
Понимая, что все – бесконечность,
Ни вчера, и не завтра, а вечность
Хочешь детям своим подарить?
……………………………………………….
У Создателя как то вечером
Я невесту хотел попросить!
Улыбаясь, сказал он нечего
Пустяками меня грузить!
Все, что надо, уже мною выдано!
Даже то, что ты не просил!
Абонент не доступен, нет вызова!
Видно трубку он положил!
 
 
ФЕВРАЛЬ 2013