Вот так бывает в жизни!

Марина Новикова Хотова
Вот так бывает в жизни
Теряются люди в жизни.
Утром был,а потом пропал.
И нет человека.
 
А ты волнуешься, переживаешь
Место себе не находишь.
И не знаешь, что и думать.
Где искать того, кем сердце занято.
 
Порой расстраиваешься,
Что тебя так нет долго.
Вернись родной!
Тебя так не хватает.
 
Я ищу причины,
По которым могли мы расстаться.
И не нахожу ответа.
Теряюсь в догадках.
 
Что же могло произойти
Почему, ты ушел?
В голове все время
Стучит: Почему?
 
Я часто гуляю по нашим любимым местам
И вдруг нахлынет воспоминание,
Что не справлюсь с волнением
И начинают капать слезы.
 
Помнишь, как ты впервые меня поцеловал?
Это было так робко,
Что слезы капали из глаз твоих
Ты всё время извинялся за это.
 
Ветер дул с моря нам в лицо.
Мы танцевали под музыку моря,
В душе был покой,
А не стало тебя, боль, тоска.
И фрагменты всплывают часто.
 
Той прекрасной, славной жизни,
Как делал, ты, мне комплиментs.
Как открывал мне тайны свои.
Которые я слушала.
 
Вот придя домой
Дверь открою входную,
Заброшу обув, вещи в угол.
Сяду у камина и заплачу.
 
Вспомню тебя,
Как ты сидел у камина,
И читал книжку любимую.
Ждал меня с работы.
 
Приготовишь при этом
Мой любимый салат.
И вино в бокале будет
Лучисто играть.
 
Я взгляну на твое лицо
Нежно обниму, скажу,
Что сильно тебя люблю,
И ты один у меня!
 
Свет погашу!
И в темноте тебе прошепчу,
Тебя люблю и хочу!
В глазах будет искра любви...
 
Вот так я мечтаю,
Но тебя нет и мне плохо без тебя.
Тоскливо вечерами.
И ни что не помогает.
 
Забыть всё то, что было
Между нами с тобой.
Только тишина и боль
И шум прибоя.
Вот так каждый вечер
И нет спасенья от этого,
Только шум прибоя и боль
Которая не уходи и мысли в голове...
20.02.20
11:08