Посвящается диджею радио"Восход FM -Диджею Пашки!"

Марина Новикова Хотова
Тут хиты звучат такие,
Крышу сносит просто так.
И диджеить Пашка тут.
Просто Супер,Класс Диджей!
Заходи частной народ.
Многое узнаешь тут.
Не захочешь уходить.
Ведь Хиты то не простые,
С каждым разом новее и новее!
04.03.2020
11:27
 
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120030402195