Не сжигайте ведьм
На кострах ведьм не сжигайте!
Красота весь мир спасёт!
Вы их с трепетом желайте,
В них любовь ещё живёт!
И не бойтесь чар колдуньи,
Это просто - красота!
Пусть лишь сводят поцелуи
Вас по - доброму с ума!
И от ревности не злитесь,
Это чары - не её!
Вы ей может, даже снитесь,
С вами слёзы не прольёт!
Нелюбовью не сжигайте
На костре из ссор, разлук.
Ведьмой после не считайте,
Если дело ваших рук!
Красоту пускай боятся,
Кто не ведает любви,
Выше им уж не подняться,
"Ведьм" страшней - костров огни.