Дорогой человек
Дорогой человек, мои струны души
Прикоснулись к твоей с наслажденьем.
Распахнуть ты её для моей поспеши,
Я хочу ей излить откровенье:
В моём сердце огонь безусловной любви,
Несравненной Божественной силы.
И душой овладели моей соловьи
И весны ароматы разливом.
Дорогой человек, я открыть для тебя
Неземные желаю красоты
И ввести в мир чудесных свершений, любя.
Отложи все земные заботы.
Существует пространство в небесной дали,
Там несметных галактик плеяды.
Далеко жизнь бурлит от родимой земли
И туда устремляем мы взгляды.
Я, земная, средь жизни мирской на земле
Восхожденье встречаю рассвета.
Наблюдаю, порой, как лучи в тишине
Разливаются каплями света.
И находят приют, возрождаясь в росе,
Перламутром играя на травах,
Расстилая сапфиры зарёй в серебре,
И блистают вокруг величаво.
Красота! И её не отнять никогда!
Мы ведь тоже частичка Вселенной.
Проживая беспечно, теряем года,
А Всевышний даёт откровенье.
Открывает нам тайны в нелёгкий наш век,
Что сокрытые были " богами."
Лишь Любовью, сказал, мир спасёт человек!
Эти знанья скрывали веками.
17.08.19г.