Зачем торопит жизнь

Зачем торопит жизнь
Зачем торопит жизнь?! Неудержимо
Галопом мчит она своих коней...
И, кажется, несутся кони мимо.
Из-под копыт: скорей, скорей, скорей!!!
 
Ушедших дней сплетая вереницы
Под куполом небесной тишины,
В потоке тайн небесной колесницы
Навеки растворяются они.
 
Как жаль, уходит время безвозвратно.
На пьедестал возносится покой.
Он не вернёт ушедшее обратно,
А я во след шепчу ему: " Постой!"
 
24.01.20г.