Небо бездонное
Небо бездонное, звёзды качаются.
Шар полнолуния вновь над землёй.
Кажется, жизнь никогда не кончается,
Только объемлет небес красотой.
Как хорошо посмотреть в даль безбрежную.
В сердце приятный покой не понять.
Что-то проникло в него очень нежное.
Можно ль назвать этот миг благодать?!
29.01.20г.