Серый сюжет

серый сюжет
студии Балтики
день будто ночь
стонет
зима
верный безумию дождь
спотыкается
снег караулит злая
тюрьма
 
старый мороз
выпил печали
и заблудился на станции
хмарь
лень и психоз
спорят о сути
суть раскрывает новый
букварь