Юбилей

По сусекам скребёт бабка старая.
Для гостей накрывать надо стол.
А Кощей-Батька близко с гуслярами.
Эх, станцуем крутой рок-н-ролл!
 
На подходе подруга Кикимора,
Самогон из болота несёт;
А в подарок пиявка любимая
И метла, чтоб умчаться в полёт.
 
Дядя Леший - кудесник таинственный
С Лешачихой ведут кабана,
И разбойничьи тени с дубинками
Засидятся в гостях дотемна.
 
Водяной с молодыми русалками
Наловили в реке окуней.
Старый банник укутан мочалками,
Будет пар для нечистых костей.
 
Вурдалаки сегодня с гармошками
Тоже к бабке идут на фуршет.
Ведь, избушке с куриными ножками
Исполняется тысяча лет.