Истина Тьмы

Новая жизнь
старого сна
кружит и кружит злую
рулетку.
Ближняя даль
тонет вдали,
яркий сюжет попадается
в клетку.
 
Время во времени
времени лжи
тает безделицей дельного
Мира.
Истина Света в истине
Тьмы.
Вечность встаёт
против пятого
Рима.