Люблю я очень солнце

Люблю я очень солнце
С ним разом всё встряхнётся,
Печаль, тоска проходят
Приносит счастье вроде.
 
А может дело в цвете?
Он лучший, нет депрессий
Он лучший цвет для глаза
в нас робость, страхи гасит.
 
Проникнет лучик в окна
порыв страстями полон
и манит нас в дорогу
чтоб быть здоровым, бодрым.
 
Чем дольше оно светит
тем больше склонны к флирту
мы ждём, как праздник дети
нежны, добры, открыты.
 
Оно ушло, не видно,
хандра, всё в цвете бледном
Всё было светлым, милым
Без солнца краски меркнут.
 
Люблю я очень солнце
Внутри теплом согреет
Мечтать легко и просто
Душа поёт, смелеет.
 
17.02.2020