Разбился мир...

Разбился мир...

Аудиозапись

.... посвящается..................
 
Разбился мир -
а вместе с ним и я,
В душе моей ни нежности, ни страха.
По бездорожью пасмурного дня
Развеет ветер горсть седого праха...
 
И будет всё -
как прежде, как всегда,
Лишь Муза одинокого поэта
Померкнет сиротливо, как звезда -
И будет с неба падать пируэтом
Печально в ноты скрипке грустных снов
На холст январский девственного снега,
Оставив маски пиршеству шутов
И не найдя в бездушности ночлега...
 
Разбился мир
под асфиксией чувств,
Мне нечем больше принимать свободу,
И в подреберье будто вложен туф,
И перекрыли доступ к кислороду...
 
Пусть догорает памяти свеча,
Сжигает горечь маленькой утраты...
И будет всё - как прежде, как всегда:
И новые " Малевича квадраты "...
И будем в чёрном находить своё,
И будет тишина кому - то Богом...
Молчанье... Крик... Немое бытие...
Но Настоящих... так совсем немного...
 
Разбился мир - печальный мой поэт...