Игрушечный души аттракцион...

Игрушечный души аттракцион...

Аудиозапись

За горизонт -
в туманный альбион
Я отправляю дней коротких радость -
Игрушечный души аттракцион
Из карусельных маленьких лошадок...
За ними снов волшебных кружева.
Мой рай надежд в преддверье листопада:
В нем странно всё.. я будто не жива
Под маревом готических загадок...
 
Обрывки веры,
словно вороньё,
Мне антрацитом стелятся под ноги.
Все это было... было не моё...
На перекрестках кольцевой дороги.
Не допишу - останутся слова
И многоточий маковые зерна...
Уже не будет душу волновать
След росчерков размеров стихотворных...
 
И будет всё,
как прежде, как всегда
В круговороте подлинной природы.
Подняться в небо только никогда
Поэту не дадут его невзгоды.
За горизонт - в туманный альбион
Я отправляю дней минувших радость -
Игрушечный души аттракцион
Из карусельных маленьких лошадок...