Чёрных нот многоточия...

Чёрных нот многоточия...

Аудиозапись

Я растаю под огненным диском -
Сыплет пепел душа... Раньше ночь
Мне свою предлагала прописку -
Уберечь мрачной готики дочь.
Колдовские ажурные нити,
Что вплетала я в звёздный шатёр,
Стали шрамами в горном граните -
Он - как памяти вечный вахтёр...
Ни следов, ни обрывков дыханья -
Я растаю... прожив ничего
В кулуарах старинных преданий,
В антрацитовых тайнах тревог.
Так манили златые объятья,
Красно - огненный солнечный свет
Непорочной своей благодатью
В галактическом шлейфе планет...
Обманулась: и страшно, и больно...
Мудрость - ночь не прощает измен.
И плач сердца надрывно - бемольный
Доиграет последний фрагмент:
С партитур черных нот многоточья
Разлетятся с пугливостью птиц...
С неба шайба луны полуночная
В незаконченность светит страниц...