Хочу быть, как лампочка на столбе.

Хочу быть, как лампочка на столбе.
Быть надо, как лампочка, мне бы, наверно,
Закрытым от солнца, мороза и ветра
И быть, несмотря ни на что, настоящим,
Прозрачным, и чистым, и жарко горящим!