Ты вновь выбираешь другого...

Ты вновь выбираешь другого..
Всё правильно... Знаю... А я
Опять выбираю тебя,
Для жизни насыщенной, новой.
 
Я снова открою страничку,
Где море, любовь и лазурь,
Рискуя потухнуть от бурь
Едва загоревшейся спичкой.