Не будьте девочкой слишком строгою...

Не будьте девочкой слишком строгою...
Не будьте девочкой слишком строгою,
Тихоней, синим чулком и скромницей.
Ведь если в юности не дотрогают,
Потом уже до Вас не дотронутся.