Сила любви

Сила любви
Мы любили всегда весну,
В небе солнечном – птичьи стаи,
Но сейчас у зимы в плену
И о первых цветах мечтаем.
 
Ветер... Стужа... Родной Донецк.
Ночи долгие... Боль... Усталость...
Ты безусый, почти, юнец,
На войне и тебе досталось.
 
Выжил в страшном бою зимой,
В силу нашей любви поверив.
Смог вернуться ко мне живой,
Чтоб не знала я боль потери.
 
...Ночью вновь отступила смерть –
В мир холодный, где бродят тени.
На земле сквозь кровавый снег
Пробивался цветок весенний...
 
Ты и я, – мы с тобой одно.
Вместе выдержим, зубы стиснув!
Нам к победе идти дано,
Через боль возвращаясь к жизни!
 
 
 
12.02.2020 Спасибо автору фото.