На сердце-лето

Зима спешит, а в сердце – лето,
К нам в души солнышком ложится.
В глазах, как звезды, капли света.
Там я и ты. И жизнь кружи’тся.
 
Всё пережитое едва ли
Забудем: не закрыта тема.
Мы счастье чуть не расплескали,-
Такая грустная дилемма.
 
Пускай невзгоды и печали
Уходят в прошлое, как в зАмять.
Всё лучшее, что за плечами,
Вновь воскрешает наша память.
 
Осенний лист с души сорвался,
Тепло и радость оставляя.
Ты с тенью прошлого расстался,
Меня любовью согревая.