Твой голос

Листвою сказку нашептал
Осенний вечер.
И сонный парк уже мечтал
О нашей встрече.
 
Ночное небо спит в лучах:
Мигают звезды.
Я растворилась в небесах -
И жить так просто!
 
Вдруг зазвенела тишина
И раскололась.
Я вмиг была оглушена:
Звучал твой голос…