В ТРИДЕСЯТОМ

Недавно побывала в тридесятом,
Там хорошо. По-прежнему светло,
Журчит ручей, и травы не примяты,
И колосится поле за селом.
 
А в палисадах розовеют мальвы,
Берёзки хороводят у пруда.
Скажите честно, что в такую даль вы
Не попадали вовсе никогда.
 
Немного грустно и немного странно
Но такова уж кармы кабала:
Не раз я побывала в дальних странах,
А в тридесятом долго не была.
 
Пришла пора в стихах поставить точку,
Ведь нет туда дороги, ей же ей,
Оно хранится в дальнем уголочке
Большой и долгой памяти моей.