ГОНКИ

ГОНКИ
Свистит, как чайник, ветер тонко,
Хоть ты сними его с огня,
Не досвистится до меня,
Не слышу я его на гонках.
 
Звучит со всех сторон задорно
Упряжек разномастных лай.
Ты мне победы пожелай!
Весь год трудилась я упорно.
 
Дрожат, скулят нетерпеливо
Шесть лаек – ценный капитал.
Вот, наконец, звучит сигнал,
Ура! Поехали! Счастливо!
 
Свистит и воет ветер звонко,
Я крепко на санях стою,
В удачу верю я свою…
Финал. Победа! Упряжь. Гонки!
 
04.02.2020