в ожидании лайков...

в ожидании лайков...
Сейчас инет,как туалет-
И даже как..."парижский",*
В них был написан всякий "бред",
Что не писался в книжках;
Как покосившийся забор
С рисунками про это...
Ушел в былое этот сор,
Теперь он здесь - в инете.
 
На эту реплику жду Лайк,
Как сладкую конфету,
Чтоб оседлать "стихирный байк..."
Бог в помощь Вам, Поэты!
 
*".....в общественном парижском туалете
есть надписи на русском языке.." - В. Высоцкий