экологическое

экологическое
Станет меньше времён года -
Всё идёт к томУ,
Сократит Душа-природа
Матушку ЗимУ.
 
Вместо ёлки на Арбате
Встанет баобаб,
К потеплевшей зимней дате,
Стихнет игр масштаб.
 
 
В Ледовитом океане -
Спрос на острова;
Ни к чему Бали нам станет,
Отдых здесь лафа...