не нужно....

не нужно....
Хмурится дедуля
С самого утра:
- Мне, внучата, память
Пришивать пора!
.....................Енка-Енка.
* * *
Память для дедульКи
Вовсе ни к чему,
Хлеб...нельзя и булки -
Вредно всё ему.
 
И не нужно память
Дедке пришивать,
Потому что снова
Он не будет спать!
 
Одолеют рифмы,
Вредные слова,
Будут сниться нимфы,
Станет он сова...)))