Ответ поэту - фалеев Владимир - ГОША МЕНЕСТРЕЛЬ

Ответ поэту - фалеев Владимир - ГОША МЕНЕСТРЕЛЬ

Аудиозапись

( Гитара )
 
Фалеев Владимир - ГОША МЕНЕСТРЕЛЬ
********************************************************
 
Вы слышите крик ! Это новый младенец родился,
В предродовых схватках у мамы, отчаянно бился.
Не нашею волей - рождение на Свет происходит,
А кем, ему стать - Указом - Всевышний изволит.
***
Ума на таланты, Господь наделяет, с рождения,
А быть музыкантом ? Учись. И на это - терпение.
Художник, поэт и актёр. Добивайся ! Есть силы,
Но если - ленив ! Не поможет, до самой могилы !
*****************************************************
Дёмина Галина 15 февраля 2020 г.
Талант без труда никогда не расцветает, а труд без таланта даже не даёт всходы.