В ОГРОМНОМ МИРЕ КАК В ЛЕСУ
Аудиозапись
( музыкальное произведение )
В огромном мире, как в лесу. Блуждаем - сомневаемся,
Сознания голос - Я - СПАСУ ! А жалость - ОХ, НАМАЕШЬСЯ.
Но я шагаю. Ветер в кровь. Снегами режет, льдинками,
Спасает - лишь моя любовь. Ведёт, к себе тропинками.
***
Встречаю взгляды на пути. Вопрос - СВОЯ ? ЧУЖАЯ ?
Ответа скоро не найти. В сомнении, п р о в о ж а ю т.
В спасение - руку подают, кто - искренен, кто - честен,
Все те, кто как и я идут. Путь, в жизни - интересен.
***
Иду на голос - Я - С П А С У ! А с жалостью намаешься,
В огромном мире, как в лесу. Блуждаем, сомневаемся.
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина