Твой Город(31.05.2015г.)

«Твой Город»(31.05.2015г.)

Иду…Широко раскрытыми глазами,
Пялюсь я, по сторонам
По Городу, в котором меня не знали
И никто не узнает никогда
Остановлюсь, подверюсь,
Совпал ли с картою маршрут
Пропущу я две
Я не люблю «Газели»
За их задыханность
И неоправданный, порою, спурт
Дойду до Рынка с живостью Базара
Там Город видно изнутри
Он Город в Городе
И за здание Сбербанка
Сверну, блуждая, во дворы
Я рад! За их многообразность
Друг с другом спутаешь едва
В микрорайон Многоэтажек
Завела меня тропа
Зато тебе знакомо всё тут, каждый ход:
Улицы, дома и люди
И с детства каждый переход
«Карман» и «паркинг» возле ЦУМа
Я попрошу, пожалуйста, побудь
Хоть ненадолго моим гидом
С тобою рядом я готов бродить
С беcпечным, гордым и счастливым видом