Я Тебя Люблю!(01.05.2015г.)

«Я Тебя Люблю!»(01.05.2015г.)
 
Я Тебя Люблю! Не спеши с ответом.
Впереди дорога, «Терафлю»
Со здоровым иммунитетом!
Убаюкиваю, полной обоймой пистолета,
Оскалом дога, и не потерплю,
Привязанность, не ко мне, твоего поэта!
 
Я Тебя Люблю! Не спеши с ответом.
Впереди дорога. Я её посеребрю,
Залатаю  ямы, где то.
Созкальзываю одной ногою с парапета,
Другой стою я чётко на краю.
Подтянутость приму, из прожитого Века.
 
Я Тебя Люблю! Не спеши с ответом.
Впереди дорога, от взрыва заземлю,
Воткну железо, в некошеное, поле летом.
Да засмолю, цигарку, или лодку деда.
Слышишь?! «Тебя люблю!»
Ты только не спеши с ответом…