Гаджет не годен(10.08.2015г.)

«Гаджет не годен»(10.08.2015г.)
 
Врубить молитву до полного звука.
В рупор кричать, и эхо свести,
В святой унисон сердечного стука.
Руками зажать переплёт ноутбука.
Гаджет  не годен, а розе, цвести!
 
И слить воедино  вино и отраву.
Принять, как целебную воду, её.
Под купол загнать, блаженных ораву.
С асфальта сойти на зелёную трАву.
Нектаром дышать и цедить мумиё.