ОТЗВУК на ТРЕЗВОН

под впечатлением от "ТРЕЗВОН"
vasiliev-makarenko@mail.ru anton
 
 
Я слышала Твои колокола!
О, как это красиво, Светлый Боже!
Сама природа к Выси позвала.
И я лечу! И стало сердце строже
 
Присутствие своё осознавать,
Испытывать вселенскую надежду -
Что я не стану душу предавать,
Мне данную Твоей Любовью прежде...
 
13.02.2020