А я люблю, когда глаза в глаза

А я люблю, когда глаза в глаза.
Когда доверие и Вера в чудо.
Когда от счастья по щеке слеза.
И Радость как иммунитет к простудам.
 
Люблю, чтоб вопреки, а не на зло.
И чтоб отчаянье лишь от погоды
- сегодня погулять не повезло.
Я выберу другое время года.
 
Люблю, когда по правде, но не в бровь,
Когда жалеют не меня, а душу.
Люблю, когда молитвой чистят кровь.
И лунный свет, когда мой бра потушен...
 
08.09.2014