Мам, ну что ты?..

Мам, ну что ты?..
"Мам, ну что ты? Всё в порядке.
Извини, что не пишу.
Я на парах, после – в парк и..."
 
Замусоленный маршрут,
Как обычно – десять тысяч
В направленьи от себя.
Вдоль исхоженная Свислочь,
Поперёк – ещё не вся.
 
С вероятностью событий
От нуля до одного –
Мой влюблённый аналитик
Не одна, а у него.
 
Всё в зонтах и капюшонах,
Хлопья шлёпающий снег.
День, ещё не завершённый,
Будь поласковее к ней.
 
13.02.20