Брошенные

Брошенные
Ноябрь бросил нас, ушёл из города.
И письма листьями  – в четыре стороны.
Не зная адреса, вороны скорбные
Разносят по ветру вранья три короба.
 
Ноябрь бросил нас. И стало холодно.
О рёбра битое – теперь расколото.
Слова опавшие не кружат голову,
И только карканье вокруг да около.
 
Все письма – вымыслы, на части порваны.
Нам этой осени досталось поровну.
Мы оба брошены. Ни слёз, ни повода
Однажды встретиться под снежным пологом.
 
22.11.19