СНЕЖИНКИ

Шумит ковыль в остуде солнца,
Снежинки вьются в вышине,
И утепляют всё оконца,
Чтоб раствориться по весне.
 
Но а сейчас снежинки бойко
Парят, не зная маеты,
И покрывают очень ловко
Взор засыпающей версты...