ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Тебя обласкаю я взором,
Сердечной своей глубиной,
Не обижу недобрым я словом,
Возлелею тебя всей судьбой.
 
Ты – мой ангел, жизни спаситель,
Мечта и надежды оплот,
Всей доли моей повелитель
И троп моих личных свобод.
 
Весь свет без тебя мне не милый,
Без тебя всё никнет душа,
Лишь путь обнимает постылый,
Средь всех ты одна хороша.
 
Тебя лишь зовёт моё сердце,
С тобой лишь навеки мне быть,
Ты открой к любви моей дверцы,
Чтоб нас не смогли разлучить.