Вслепую

Мы играем в любовь, играем.
Между адом скользим и раем.
Лабиринт. Паутина. Прятки.
Электрический ток. Разрядка.
Матч. Штрафной. И такси до дома.
Гонка. Козырь. Зеро. Истома.
Зимний свитер. Туман глинтвейна.
Секс вслепую...
 
...Вокзал. Купейный.
Мне - в Марсель, а тебе - в Ганновер.
Вот и лопнула ось. Game over.
 
 
12.02.20