В башне

Я ползу, леденят ступеньки,
Нет подпитки на двух ногах.
Строгий клин - во главу угла,
Буйство красок - оправой к стенке.
 
Малой выдержки пить советы -
И решимость горчит моя.
В этой башне совсем нет света,
Значит, надо включить маяк.
 
13.02.20